Nederlands English

Ankunft

Länge des Aufenthalts

Broschüre Anfordern

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

V.O.F. De Papillon respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Aus Gründen der völligen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie in Bezug auf diese Verarbeitungsvorgänge selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten für die Beteiligten, ihre Rechte so effektiv wie möglich wahrzunehmen, formuliert und umgesetzt.

Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Bis Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website akzeptieren, setzen wir keine analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet. Mit dem weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die aktuelle Version der Datenschutzerklärung auf der Website ist die einzige Version, die solange gilt, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 Gesetzliche Bestimmungen

  1. Website (nachfolgend „Die Website“ genannt): www.depapillon.nl
  2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (nachfolgend auch: „Der Betreiber“): V.O.F. De Papillon, ansässig am Kanaalweg 30, 7591 NH Denekamp, Registrierungsnummer Handelskammer: 06040826.

Artikel 2  Zugang zur Website

Der Zugang zur Website und deren Nutzung ist rein persönlich. Sie werden diese Website oder die darin enthaltenen Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke oder für kommerzielle Angebote nutzen, insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote.

Artikel 3  Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierte) Bilder, Videos, Töne sowie alle technischen Anwendungen, mit denen die Website funktionieren kann, und generell alle Teile, die auf dieser Website verwendet werden, sind durch das Gesetz über das geistige Eigentum geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Bearbeitung des Ganzen oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen strengstens untersagt. Sollte der Betreiber nicht sofort gegen eine Verletzung vorgehen, kann dies nicht als stillschweigende Genehmigung oder als Verzicht auf ein Gerichtsverfahren betrachtet werden.

Artikel 4 Verwaltung der Website

Zur ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann der Betreiber jederzeit:

den Zugriff auf die gesamte oder einen Teil der Website auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern beschränken oder den Zugriff auf die gesamte oder einen Teil der Website sperren oder unterbrechen

alle Informationen löschen, die das Funktionieren der Website stören oder gegen nationales oder internationales Recht oder die internen Verhaltensregeln verstoßen könnten

die Website zu Aktualisierungszwecken vorübergehend nicht zugänglich machen

Artikel 5 Zuständigkeiten

In keinem Fall ist der Betreiber verantwortlich für Fehler, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen im Betrieb der Website, die den Zugriff auf die Website oder eine ihrer Funktionen verhindern. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie sind dafür verantwortlich, alle geeigneten Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Geräte und Daten unter anderem gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Darüber hinaus sind Sie für die Websites und die Daten, auf die Sie im Internet zugreifen, verantwortlich.

Der Betreiber haftet nicht für rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden, und zwar:

aufgrund der Nutzung der über das Internet zugänglichen Website oder Dienste

aufgrund der Verletzung der Bedingungen dieser Datenschutzerklärung

Der Betreiber haftet nicht für Schäden, die Ihnen, Dritten oder Ihren Geräten durch die Verbindung oder Nutzung der Website entstehen. Sie werden von jeglichen Maßnahmen gegen den Betreiber absehen.

Wenn der Betreiber durch Ihre Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, ist er berechtigt, für alle Schäden, die ihm dadurch entstehen, von Ihnen einen Schadenersatz zu fordern.

Artikel 6 Datenerhebung

Ihre Daten werden von V.O.F. De Papillon und (einem) externen Verarbeiter(n) gesammelt. Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; eine identifizierbare natürliche Person ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Bezugnahme auf einen Identifikator wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, einen Online-Identifikator oder einen oder mehrere spezifische Faktoren der physischen, physiologischen, genetischen, geistigen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden hauptsächlich vom Betreiber zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und ggf. zur Abwicklung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13, Absatz 2(b) der DSVGO hat jeder das Recht, seine persönlichen Daten einzusehen und zu berichtigen oder zu löschen oder die ihn betreffende Verarbeitung einzuschränken, sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@depapillon.nl kontaktieren.

Jedem Antrag muss eine Kopie eines gültigen Ausweisdokuments beigefügt werden, auf dem Sie unterschrieben und die Adresse angegeben haben, unter der Sie kontaktiert werden können. Innerhalb von 1 Monat nach Eingang der Anfrage erhalten Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, derer der Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden personenbezogene Daten benötigen, werden ihnen diese Daten auf ausdrückliche und motivierte Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten nicht mehr dem Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung unterliegen.

Wenn bestimmte Informationen notwendig sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, wird der Verantwortliche zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten auf den Pflichtcharakter dieser Informationen hinweisen.

Artikel 9 Kommerzielle Angebote

Sie können kommerzielle Angebote vom Betreiber erhalten. Wenn Sie diese Angebote nicht oder nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: info@depapillon.nl.

Wenn Sie während Ihres Besuchs auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, dürfen Sie diese nicht sammeln oder anderweitig unbefugt nutzen und auch nicht die Privatsphäre dieser Person(en) verletzen. Unter keinen Umständen haftet der Betreiber in den oben genannten Situationen.

Artikel 10 Speicherungsfrist Daten

Die vom Betreiber der Website erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11 Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher wiedererkannt werden. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und das Einloggen zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, erscheint ein Banner, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.

Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Webseite:

o Google Analytics (Analytisches Cookie)

­ Funktionale Cookies: z.B. Session- und Login-Cookies zur Verfolgung von Sitzungs- und Login-Informationen.

­ Analytische Cookies: um einen Einblick in den Besuch unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, populäre Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir unsere Kommunikation und Informationsbereitstellung besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Webseiten besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt.

Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies des Verantwortlichen und/oder Dritter auf Ihrem Gerät installiert werden. Bei Ihrem ersten Besuch der Website erscheint ein Banner, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.

Weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jedes Betriebssystem finden Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet­telefoon­tv­en­post/coo kies#faq

Artikel 12 Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus den Abbildungen zu den auf der Website angebotenen Produkten können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen niederländischem Recht. Ausschließlicher Gerichtsstand ist das Gericht des Wohnsitzes/Niederlassungsort des Betreibers im Falle

etwaiger Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen, es sei denn, es liegt eine rechtliche Ausnahme vor.

Artikel 14 Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst wenden Sie sich bitte an: Herr Alex Wassink, info@depapillon.nl.

Suchen und Buchen

Ankunft


Länge des Aufenthalts

Fragen? Ruf uns an!
T: +31 (0)541 - 351670

De Nationale Toekomstprijs 2000